柔道寒稽古3日目が行われました。

2018.01.13

柔道寒稽古も最終日を迎えました。柔道寒稽古も最終日を迎えました。
 本日3日目は、3年生と1・2年生の希望者での稽古でした。今日も多くの生徒が参加し、ランニングから天突き、寝技の乱取りを行いました。乱取りでは先生方に挑戦する生徒もおり、楽しそうに稽古に励んでいました。稽古後はお汁粉が振舞われ、生徒達は笑顔を浮かべて餅を頬張っていました。
 この3日間の寒稽古は昨年度以上に多くの生徒が参加し、活気あふれる伝統行事となりました。生徒の皆さん、来年の寒稽古にも積極的に参加し、今年以上に寒稽古を盛り上げていきましょう。3日間お疲れ様でした。
                                                              ≪入試広報室≫