修了式が行われました。

2018.03.20

3月20日、修了式が行われました。始めに奨励賞、皆勤・精勤賞、部活動等で活躍した生徒の表彰がありました。生徒たちは皆、自信に満ち溢れた表情で校長先生から賞状を受け取っており、一年間の継続した努力が実を結び、成長した生徒たちの姿が見られました。
 校長先生は、この1年間で生徒たちが様々な分野において活躍し、多くの表彰ができたことを褒め称え、変化に富んだ現代社会において、今後も多くのことに挑戦し力を発揮してほしいという激励の言葉を送りました。
 修了式後のクラスホームルームでは担任から生徒一人ひとりに通知表が手渡され、各自1年間の自身の学習への取り組みに対して向き合う姿が見られました。
 生徒の皆さん、次年度からよりよいスタートがきれるよう、充実した春休みを過ごしてください。

≪入試広報室≫