吹奏楽部 第13回スプリングコンサートを開催いたしました。

2018.03.26

去る3月21日(水)、吹奏楽部は本校体育館にて、第13回スプリングコンサートを開催いたしました。本コンサートは、吹奏楽部の1年間の活動を締めくくるコンサートで、3年生にとっては最後のステージとなります。今回のスプリングコンサートは、今年度の活動の中で演奏してきた曲に加えて、卒業する3年生5名の選んだ曲を演奏しました。それぞれの曲の持つ表情を大切に、緊張感とまとまりのある音色をお届けできたのではないでしょうか。例年に比べ、少しずつ部員数も増えてきています。これからもこつこつと、より皆さんに楽しんでいただけるような音楽をお届けできるよう、練習を重ねていきたいと思います。お足元の悪い中ご来場いただいた皆様、またご協力をいただいた関係者の皆様へ、深く御礼を申し上げます。
 また、皆様からお預かりした¥5.846.-の募金は、東北吹奏楽連盟へ寄付されます。ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。