いよいよ体育祭が近づいてきました。

2018.06.01

1学期の中間試験が終わり、学校全体が体育祭モードになってきました。
 今週月~水曜日には学年練習が行われました。普段は体育の授業におけるクラスごとの練習が行われていますが、放課後を利用して学年種目を中心に学年全体での練習を行いました。生徒たちは限られた時間の中で集中して取り組んでおり、練習を重ねるごとに動きが良くなっていく様子が伺えました。また、5月30日(水)の5時間目には体育祭に向けての決起会が行われ、各組の団長から気合いの入った一言がありました。
 体育祭(一般公開)は、6月5日(火)午前10時より大井ふ頭中央海浜公園陸上競技場で実施いたします。生徒たちの一生懸命な姿や団結力をぜひご覧ください。お待ちしております。尚、当日が雨天等で実施できない場合は平常授業を実施し、体育祭は翌6日(水)に延期いたします。

≪入試広報部≫