★アイキャッチ

卒業証書授与式が挙行されました。

2019.03.03

本日3月3日に、平成31年度第70回卒業証書授与式が挙行されました。今年度の卒業生たち元気が良く、堂々とした態度で卒業証書を受け取っていました。
 卒業証書授与の後は、学校長、親師会会長よりお祝いの言葉が送られました。 学校長からは自由ヶ丘学園で学んだことを活かし、またこれからも学びを絶やさず、夢に向かって頑張ってほしいというお話がありました。
 式終了後は、最後のクラスホームルームがそれぞれの教室で行われ、担任より激励の言葉が伝えらました。
 平成最後の卒業式となる今回では268名の卒業生が自由ヶ丘学園を巣立っていきました。自由ヶ丘学園で学んだ多くのことを糧に、卒業後の更なる活躍を教職員一同、心より願っております。    ≪入試広報部≫